Банкетное меню

 

 

Выход, г

Цена, грн

 

 

 

Щука или судак фаршированные

0,100

50,00

Сельдь под шубой (сельдь, яйцо, картофель,        морковь, свекла, лук, майонез)

0,200

75,00

Форель под сметанно-сырной подушкой

0,200

145,00

Семга под сливочным соусом

0,200

270,00

Рыба заливная

0,100/0,100

50,00

Ассорти мясное домашнее (буженина, рулет    куриный, рулет печеночный, др.)

0,150

85,00

Паштет печеночный

0,150

60,00

Печеночный торт

0,500

100,00

Торбочка с мясом и грибами

0,150

80,00

Язык говяжий заливной

0,200

105,00

Язык говяжий отварной с майонезом

0,100

65,00

Яйцо фаршированное семгой

0,070

60,00

Яйцо фаршированное грибами

0,070

55,00

Яйцо фаршированное печенью трески

0,070

60,00

Яйцо фаршированное куриной печенью

0,070

55,00

Слойка с мясом и грибами

0,150

70,00

Жульен

0,080

60,00

 

   

Картофель тушенный с грибами и салом

0,200

68-00

Рулеты из кабачков и баклажанов

0,100

60-00

Поросенок с гречкой и грибами

4,000

2500-00

Биток по-Французски 

0,150

115-00

Гордон-Блю (свинина, ветчина, сыр, масло)

0,200

115-00

Котлета «Столичная»

0,150

80-00

Котлета по-Киевски

0,128

90-00

Куриный окорок фаршир. грибами и сыром

0,200

110-00

Курица по-Гавайски с ананасами

0,150

110-00

Перец фаршированный маслом и твердым сыром

0,100

65-00

Свиная отбивная с черносливом и курагой

0,150

115-00

Свиное ребро в медовом соусе

0,200

105-00

Стейк из телятины с коньяком

0,120

120-00

Утка с яблоками

2,000 

500-00