Банкетное меню

 

 

Выход, г

Цена, грн

 

 

 

Щука или судак фаршированные

0,100

40,00

Сельдь под шубой (сельдь, яйцо, картофель,        морковь, свекла, лук, майонез)

0,200

55,00

Форель под сметанно-сырной подушкой

0,200

125,00

Семга под сливочным соусом

0,200

250,00

Рыба заливная

0,100/0,100

30,00

Ассорти мясное домашнее (буженина, рулет    куриный, рулет печеночный, др.)

0,150

65,00

Паштет печеночный

0,150

40,00

Печеночный торт

0,500

80,00

Торбочка с мясом и грибами

0,150

60,00

Язык говяжий заливной

0,200

85,00

Язык говяжий отварной с майонезом

0,100

45,00

Яйцо фаршированное семгой

0,070

40,00

Яйцо фаршированное грибами

0,070

35,00

Яйцо фаршированное печенью трески

0,070

40,00

Яйцо фаршированное куриной печенью

0,070

35,00

Слойка с мясом и грибами

0,150

50,00

Жульен

0,080

40,00

 

   

Картофель тушенный с грибами и салом

0,200

48-00

Рулеты из кабачков и баклажанов

0,100

40-00

Поросенок с гречкой и грибами

4,000

2500-00

Биток по-Французски 

0,150

85-00

Гордон-Блю (свинина, ветчина, сыр, масло)

0,200

95-00

Котлета «Столичная»

0,150

60-00

Котлета по-Киевски

0,128

70-00

Куриный окорок фаршир. грибами и сыром

0,200

90-00

Курица по-Гавайски с ананасами

0,150

70-00

Перец фаршированный маслом и твердым сыром

0,100

45-00

Свиная отбивная с черносливом и курагой

0,150

95-00

Свиное ребро в медовом соусе

0,200

85-00

Стейк из телятины с коньяком

0,120

100-00

Утка с яблоками

2,000 

480-00